Совместные покупки

Доступ к информации ограничен. 

Чтобы участвовать в совместных покупках товаров нужно войти или зарегистрироваться.

 
Савонри

Закупка: Савонри

Натуральная косметика.

Популярные товары:


Бурлящие шарики для ванн (вес 160 гр.) - в ассортименте, свой выбор в комментарии!
Цена: 72.54, Мин. кол-во: 1
1001 ночь (персик) Луговые травы Ля гармоник (лаванда) Монплезир (дыня) Морской коктейль (морские водоросли) Оранжевое настроение (мандарин) Подарок солнца (грейпфрут) Чёрный бархат (кофе) Шарм (земляника) Ягодный пунш (виноград)
 

Бурлящие шарики для ванн (с увлажняющими маслами) (вес 160 гр.) - в ассортименте, свой выбор в комментарии!
Цена: 84.24, Мин. кол-во: 1
Банано бум (банан) Высший свет (роза) Клубничный мусс (клубника) Клюквенный морс (клюква) Кокосовый рай (кокос) Липовый цвет (липа) Миссис Милк (козье молоко) Синильга (черника)
 

МУСС ДЛЯ БРИТЬЯ (для мужчин)
Цена: 187.20, Мин. кол-во: 1
Натуральный мусс для бритья от "Savonry" - это эффективное средство, которое поможет сделать бритье приятным и безопасным. Активные компоненты мусса хорошо смягчаю кожу, обеспечивают легкое скольжение лезвия, защищая кожу от раздражения. Вы больше не почувствуете неприятного жжения, а после…
 

Черная глина с альгинатом
Цена: 177.84, Мин. кол-во: 1
Маска из черной глины содержит стронций, кварц, железо, магний и кальций. Она очень хорошо очищает кожу. Этот тип глины умеет отлично впитывать в себя все вредные токсины и загрязнения кожи, способствует сужению пор. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Вес: 150 гр
 

Антибактериальный спрей для рук
Цена: 95.94, Мин. кол-во: 1
В наше время антисептические средства стали просто незаменимыми. Часто возникает ситуация, когда необходимо быстро и эффективно очистить кожу, но большинство антисептических средств, в том числе очищающие салфетки, имеют высокое содержание спирта и фенола. Что неизбежно приводит к чрезмерному пересушиванию…
 

Каолиновая маска для лица ( 150 гр.)
Цена: 175.50, Мин. кол-во: 1
Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина. Кремний омолаживает и подтягивает кожу, так как обладает восстановительными…
 

Масло для волос > Укрепление и рост
Цена: 143.91, Мин. кол-во: 1
 

ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ (для мужчин)
Цена: 105.30, Мин. кол-во: 1
Нежнейшая композиция сока геля алоэ вера с витаминами, экстрактами и эфирными маслами – это натуральный Гель после бритья. Основная задача – это успокоить раздраженную кожу, глубоко увлажнить и ускорить процессы регенерации эпидермиса. Гель после бритья имеет легкую тонкую структуру, быстро впитывается.…
 

КРЕМ - ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ
Цена: 152.10, Мин. кол-во: 1
Крем-гель для интимной гигиены – это незаменимое средство для женщины. Мягкий гель деликатно очищает и увлажняет кожу. Эмульсия масел в композиции с молочной кислотой, помогает поддерживать естественный уровень Ph, не нарушая микрофлору. Идеально подходит для ежедневного применения. Крем-гель не содержит…
 

КРЕМ ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ НОГ (для мужчин)
Цена: 134.55, Мин. кол-во: 1
Мы создали незаменимый продукт для любого мужчины – крем-дезодорант для ног. Он совмещает в себе все свойства питательного крема и дезодоранта Эфирные масла чайного дерева и мяты прекрасно освежают, оказывают охлаждающий эффект, снимают усталость, дезодорируют кожу. Комплекс растительных экстрактов хвои…
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

закрыть
идет загрузка
   
закрыть
Текст подсказки.